Jury des Brigades Culinaires de la SEGPA

 

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Jury des brigades culinaires de la SEGPA du Collège CONDORCET de Vervins en Thiérache. 

Les « Brigades Culinaires » sont un programme d’éducation composé de dix ateliers organisés toute l’année scolaire.
L’objectif est aider les jeunes à apprendre des techniques de base de la cuisine.
Sensibiliser les collégiens aux principes d’une alimentation saine et équilibrée dans le cadre scolaire. 
L’occasion aussi pour le reste d’être sensibilisée à la dimension sociale de l’alimentation et de responsabiliser face à leurs besoins et à ceux des autres.

Les Brigades Culinaires représentent une belle image de cohésion sociale, d’ouverture au monde et de découvertes gustatives. Le programme permet de vivre des activités remarquables et passionnantes :

L’école n’est plus seulement associé aux cours obligatoires, aux professeurs, aux examens, mais devient pour tous une source d’épanouissement.

Un Grand bravo aux professeurs,
aux encadrants, aux élèves, aux jurys .. aux chefs de Cuisne!
Journée bien agréable, Merci pour cette invitation.

Isabelle

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous devriez aimer également