🗞️ Découvrez les Axonais champions du monde dans le dernier numéro d’AISNE’Mag ! 📰

AISNE'Mag
AISNE’Mag

Découvrez les Axonais champions du monde dans le dernier numéro d’AISNE’Mag !

🍺
🧀

L’Aisne a du savoir-faire et le fait savoir ! Nos producteurs font la fierté de notre territoire ! Aux niveaux local, national, et même international, plusieurs d’entre eux ont été récompensés ces derniers mois :

La Brasserie de l’Escaut , brasserie artisanale à Vendhuile : après de nombreuses médailles récoltées à la foire de La Capelle, au concours International de Lyon, ou encore au concours général agricole de Paris vient la consécration avec le titre de “Meilleure bière du monde 2023” aux World Beer Awards avec la “Vandale” brune. Une belle récompense pour Daniel Pineda, qui a relancé cette brasserie en 2017 !

Fromager depuis 1923, Lesire & Roger a remporté le titre du meilleur fromage du monde avec son Maroilles, face à 1 200 participants au concours de Lyon ! Une entreprise thiérachienne aussi traditionnelle que ses produits : issue de la fusion de deux familles pour faire face aux difficultés de la guerre, l’entreprise de Mondrepuis ne jure que par le local !

🔎

Découvrez le parcours de ces deux entreprises dans le dernier numéro d’AISNE’Mag : https://www.calameo.com/read/003353606842d8675b8d8?page=6

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous devriez aimer également